リポート
会員ログイン
メール認証済ですか?会員登録後はじめてログインする方で認証用メールから認証をされていないなら登録時に入力したメールアドレスに認証メールが届いていないか確認してください。届いていないなら登録したメールアドレスをもう一度確認してください
Adsense
Home 新着ニュース シャーンブラニュース10月号

シャーンブラニュース10月号

シャーンブラニュースの10月号の一部を翻訳しました。

2009年10月 ニュースレター 

感謝のための時間...

ジェフリー・ホップ

私とリンダは今、(長い人生の中でも)素晴らしい時を過ごしています。トバイアスが7月に去るという事で、大きな不安を抱えていた事を考えると、驚くほどです。今後、何が起こるかは分かりませんでしたし、アダマスがチャネリングを引き継ぐと、スタッフやシャーンブラからの反応が想像出来ませんでした。

ところが、アダマス時代への移行は最高にスムーズでした。これは、素晴らしいスタッフに恵まれているからだったと思います。また、ボランティアや寄付してくださる方のおかげでもありました。私とリンダは、この記事を彼らに捧げたいと同時に、皆さんが彼らに愛と祝福を送るようにお願いしたいと思います。彼ら1人1人は、本当にその愛と祝福に値するのです!

クリムソン・サークルのスタッフへ――スタッフ、ジョン・クデルカ、ミッシェル・マックヘール、マリー・アリス・オーエンズ、スージー・シェメル、ジーン・ティンダーとリンジー・ヨギの皆さんです。その皆さんは最高です! 私たちは長年に渡って、多くの人々のチームと一緒に仕事してきましたが、あなた方が持つシャーンブラに対する奉仕する気持ち、スピリットとのダンスを愛する気持ち、プロフェッショナルとしての能力と、長時間に渡る労働と、私たちに対する辛抱強さに勝てる人は他にいません。あなた方がクリムソン・サークルの中心になってくれている事は、私たちにとって大きな恵みです。

クリムソン・サークルのボランティアたちへ――毎月のシャウドとウェブキャストが可能になっているのは、最高レベルのシャーンブラ・チームのおかげです。彼らは、トップレベルのウェブキャストをプロデュースする手伝いをするために、会場に早くから着き、遅くまで残って仕事をします。ボランティアの多くは、10年間に亘って手伝って来ました!  私たち1人1人は、彼らに感謝すべき恩義があります。

ワークショップのホストへ――(世界各国の)ワークショップのホストというのは、大変大きな仕事です。ホストが愛を持ってやって下さっているのを多くの方たちはご存じありませんが、何百人ものシャーンブラのために色々細かい手配をして、その上、私とリンダの世話をするのは膨大な労働です。あなた方がいなければ、私たちだけでは出来ません。

翻訳者へ ――毎月、世界中にいる翻訳者と翻訳チームは、数知れない時間をかけて、シャウドを各国の言葉に翻訳しています。そのおかげで、その国々で何千人ものシャーンブラが、各エンティティ(天使の存在)からのメッセージを読み、世界のシャーンブラとのコミュニケーションが出来ます。翻訳者の多くは、シャーンブラ総合研究所のスクール、アスク・トバイアや、その他のチャネリングを自分の国の言葉に翻訳しています。とても大変な細かい仕事です。また、彼らがエンティティのエネルギーにアクセスする事も求められます。あなた方の仕事に対し、感謝しています!

ホームページ作成のチームへ ―― 今現在、毎月のシャウドと、その国のシャーンブラのニュースを発表しているホームページは、23カ国あります。ホームページ作成をされている方の努力のおかげで、毎月何千人もの人々がシャウドを読む事が出き、それぞれの国のシャーンブラに情報が届けられ、そのコミュニティが活発になります。彼らの仕事は、新しいエネルギーを地球上にもたらしている世界中のネットワークの一部となっています。素晴らしい仕事を是非、続けてください。本当に大きな貢献になっています!

会員と寄付して下さる方へ――クリムソン・サークルはハイブリッド組織です。要するに、会員制のクラブとビジネスの中間のような組織です。 私たちは、全ての人がシャーンブラのファミリーに加わり、お金を心配する事なく教材に触れる事が出来るように、幅広いサービスを無料で提供しています。ツアー、スクールやワークショップといった、特別なイベントには料金を頂いています。というのは、それらを提供するには、かなりの経費が必要となるからです。寄付金のおかげで、無料サービスを提供する事が出来、ワークショップやスクールの料金を最低限に抑える事が出来るのです。毎月、何百人ものシャーンブラが寄付をして下さいます。そうする事によって、彼らはこのワークに、自らのエネルギーを加わえます。また、新しく発足するクリムソンサークル・エンジェル・サブスクリプションプログラムは、シャーンブラがこのワークを支援する、もうひとつの方法です。心からお金を寄付して下さる、気前がよく、愛情たっぷりのシャーンブラのグループがいる事に対して、大変感謝しています。私、リンダ、そしてスタッフ一同から、本当にありがとうございます。

株主へ ――クリムソンサークル・エナジー・カンパニーの株主は、52人います。彼らは、その最初の投資以上に、会社のエネルギーの原動力にユニークかつ重要な役割を担っています。彼らは大変な時期にも、良き時期にも、一緒に付いて来て、いつも支持し励ましてくれています。株主は、役員会を選挙によって選んでいます。役員のみなさんも、会社のエネルギーのポジティブな流れと、開発に貢献しています。株主は何年にも渡って、シャーンブラに奉仕し、意識にインスピレーションを与えるというビジョンに忠実でいる事を見せてきました。

私とリンダは、明日の朝から3週間、フランスとイタリアを旅します。私たちにとって、両国ともイベントを行うのは初めてです。それにも関らず、私たちは安心していく事が出来るのは、世界中の多くの人々が私たちを支えていると知っているからです。私たちはいつも、シャーンブラから感謝の言葉を頂いていますが、本当に感謝されるべきなのは、スタッフ、ボランティア、翻訳者、ホームページの管理者、ホストたち、寄付して下さる人たち、そして株主の皆さんなのです。 ありがとう!

リンク: http://www.crimsoncircle.com/Newsletters/CC-Newsletter-CurrentIssue2009-cover.htm 

最終更新 (2009年 10月 14日(水曜日) 10:57)