リポート
会員ログイン
メール認証済ですか?会員登録後はじめてログインする方で認証用メールから認証をされていないなら登録時に入力したメールアドレスに認証メールが届いていないか確認してください。届いていないなら登録したメールアドレスをもう一度確認してください
Adsense
Home 事務局よりお知らせ 2009/9/5に開催されたシャウドの翻訳が完成しました

2009/9/5に開催されたシャウドの翻訳が完成しました

今回のシャウドはトバイアスが去って、今後アダマスが行っていく月例のシャウドの始まりになっています。

やさしいトバイアスとは違い、少し厳しい口調でシャーンブラに言及しています。しかし、私達シャーンブラにとってはとても有益な情報間違いなしです。日本のシャーンブラの皆様にとって今後のアダマスや他の高次元の存在からのメッセージは必要になることでしょう。私達CCJ事務局はアダマスがシャウドの中で言っている内容を実現すべく、今回から翻訳データを販売することにしました。詳しくはシャウドをご覧になっていただければわかると思います。今回のシャウドを読んでアダマスをはじめ米国CCや世界中のCCのスタッフの思いを理解していただければ幸いです。

翻訳データはCCJシャーンブラショップにて販売しています。

最終更新 (2009年 10月 06日(火曜日) 20:34)