リポート
会員ログイン
メール認証済ですか?会員登録後はじめてログインする方で認証用メールから認証をされていないなら登録時に入力したメールアドレスに認証メールが届いていないか確認してください。届いていないなら登録したメールアドレスをもう一度確認してください
Adsense
Home 事務局よりお知らせ マンスリーミーティングの計画2

マンスリーミーティングの計画2

日本でクリムゾンサークルの活動を活発するために、CCJスタッフと親交を深めませんか。

新しくなったクリムゾンサークル・ジャパンと、是非、コンタクトを取って下さい。

日本各地で、マンスリーミーティングを、行いたいと思っています。

CCJスタッフが、シャーンブラの意見を聞き、色々なサービスを提供していけるようになれば良いと思っています。

日本のシャーンブラと、クリムゾンサークルの情報を発信するCCJの、お互いの顔が見える繋がりを、マンスリーミーティングで行いたいと思っています。

マンスリーミーティングでは、シャーンブラの親交や、アメリカの最新事情の情報、シャウドの解説、スクールの体験談など、きっと話題が沢山あると思います。

あなたのお住まいの地域で、何名か集まる事が出来そうでしたら、CCJにご連絡下さい。

問い合わせはこちら

最終更新 (2009年 10月 14日(水曜日) 18:29)