ジェフから日本のシャーンブラ宛てに手紙が届きました
日本のシャーンブラの皆さんへ オープンレター
ジェフリー・ホップ
親愛なるシャーンブラの皆さんへ、
クリムゾンサークルの仕事を始めた初期の頃から、私とリンダは日本に引かれました。皆さんの美しい国は、私たちにとって特別な存在です。私たちは、日本で見てきた、「敬意を払う」と言うエネルギーが大好きです。日本のシャーンブラの皆さんが、覚醒の旅に対して持つ専念する心と情熱に、いつも感心しています。そして、日本の文化と、特に日本の素晴らしい食事が大好きなのです!(リンダは、相撲の大ファンです!)
私とリンダは、2010年の3月に来日することを楽しみにしています。私たちは、アダマス・セントジャーメインと共に、多次元への拡張ワークショップを開く予定です。私たちが最も気に入っているワークショップの1つです。なぜなら、参加型のワークショップだからです。要するに、アダマスは皆さんに沢山の個人的なワークをさせ、あなたが多数の次元に同時に存在しているのを意識するという体験が出来るようさせるのです。ワークショップで、あなたは「遠隔観察」を学びます。過去または未来に自らを拡張させ、膨大な可能性の数々を見るというワークです。また、あなたの自然な感覚を開き、制限された3次元を超えた所まで拡張するのを学びます。・・・・・・
そのほか、先日ジェフが米国のインターネットラジオで行ったアダマスのチャネリングの翻訳が届いています。会員の方はログイン後閲覧してください。
最終更新 (2010年 2月 18日(木曜日) 12:50)