2010年3月来日時ワークショップについてお礼
シャーンブラの皆様、こんにちは。クリムゾンサークルジャパンの江坂です。
2010年3月26、27、28日の3日間に開催された来日イベントは全国から約50名の参加をいただき無事閉幕いたしました。
長距離の移動をいとわず来てくれたカウルダー夫妻、全国から集まったシャーンブラの皆さん、そして運営を手伝ってくださったCCJスタッフの方々、本当に感謝しています。大成功だったのではないでしょうか。アダマスの情報はとても興味深く、3日間があっというまに過ぎてしまいました。私自身はカウルダー夫妻とは1年ぶりの再会で、CCJの代表になってから初めての訪日だったのですが、お二人の温かい人柄に直接触れることができ、とても有意義な時間を過ごす事ができました。「私達はすべてのシャーンブラをサポートする」というお二人の考え方が真摯に伝わり、CCECとCCJの共通の認識を再確認する事ができ、CCJの日本での活動に対し、多くのアドバイスをいただきました。今回いただいたアドバイスの内容をふまえ、今まで以上に日本のシャーンブラの発展に寄与することができるよう、皆様が利用しやすい事務局の運営を心掛けていきたいと思っています。
今回ワークショップに参加したシャーンブラの皆様へお願い
体験談や参加した感想、写真などを是非事務局宛てにEメールにて送ってください!サイトへは匿名にて掲載します。
このメールアドレスは、スパムロボットから保護されています。アドレスを確認するにはJavaScriptを有効にしてください
最終更新 (2010年 3月 29日(月曜日) 23:06)