デトックスと塩
トバイアスがシャウドの中で塩について説明しています。
CCJではシャーンブラショップにてこれらの情報に最適と思われる塩商品を販売しています。
御利用ください。
チェックリスト
水に入る事。お風呂でも、海や湖でも――水に入る事です。特に、塩の入った水が良いのです。もし、自然に塩が入っていないとしても、加えると良いでしょう。自然塩は、デトックス(毒を取り除く)効果があります。これらは、あなたの毒ではありませんので、所有しないでください。持ち続けないでください。その毒に、栄養を与えないでください。あなたは単に、周りの世界から拾って来ているだけです。そして、地球に起こっている沢山の変化と共に、それが激しくなってきます。ですから、あなたのチェックリストで確認してください。あなたは肉体を、養育していますか? 肉体を嫌がるのを、やめてください。何か別なものだったら良かったとか、違う外見だったら良かったとか、望むのをやめてください。養育してあげてください。そのまま、認めてあげてください。
神なる人間シリーズ シャウド1:
「表現」 質疑応答
クリムゾン・サークル 2002年8月3日
最後
今、あなた方がこれらを通過するとき、これらと戦おうとしないでください。私達は、1つのとてもシンプルで、とても効果的な提案を、あなた方すべてに、すべてのシャーンブラに付け加えようと思います。あなたが本当にこれらの苦痛、あなたの言う溶解の期間を感じるとき、お風呂に入ってください。入浴してください。お風呂にいくらかの海塩を使ってください。いくらか古いエネルギーを引き抜くのを助けてくれます。これを助けてくれます。深く呼吸してください。
最終更新 (2009年 10月 16日(金曜日) 01:18)